Тяни ко мне руки 29. 11. 2019

Мы гоним друг друга, вешая ярлыки.
Но ты не спеши, погоди, не бросай переписки.
Мы разные. Ведь и ты со мной был другим.
Позволь быть собой мне, быть разной, позволь быть искренней.

Тяни ко мне руки, тянись каждый день. Молю.
Побудь со мной рядом хотя бы еще денечек.
А я тебе всю себя покажу,
Но только позволь быть собой, быть с тобой.
Не ставь точек.

Пожалуйста, перестань всем давать имена,
Нарекать их шалавами, феминистками или милыми дамами.
Прошу тебя, пережди месяц-два,
И ты поменяешь любые свои нарекания.

Тяни ко мне руки и сердцем тянись,
Ну же.
Я тебе расскажу, что мы можем общаться иначе.
Ведь тебе пора быть немного глубже,
Но а мне просто хочется с тобой остаться.


Рецензии