10918. Я нефтью, газом не торговал на Запад...

Я нефтью,газом не торговал на Запад
Мне похуй что там , и вообще
Тут навести в стране б порядок
Чтоб всем жилось, как там на западе вполне
Но кто-то тыбзит деньги из бюджета
Но кто-то тыбзит деньги там за газ
И где бабло за нефть паскуды
Всем бы раздать этот припас
Но говноед в оффшоры все уводит
И денег нет в стране вообще
Такая вот политика товарищи Путин
Верните бабки вы народу все вполне.


Рецензии