Козерог

Какая тайна в имени твоем?
Кем заколдован в генах твой код?
кто будет в жизни у тебя поводырем?
Кто ты и чем прославишь род?

Чертог медведя предназначен для тебя,
А твой тотем есть первый круг Сварога.
Не легкая достанется судьба,
А через жизнь лежит тернистая дорога.

Но крепость, разум дал с лихвою Род
Воспользуйся, но сил не трать напрасно.
Всегда найдешь у бурной жизни брод,
Иди туда, где трудно и опасно.


Рецензии