Иногда мы бываем другими 2019. 11. 24

Иногда даже самым верующим нужно напомнить о том, как важно верить.
Оптимистам - про ценный дар, полученный при рождении.
А мечтателям - что они мечтатели. Что "долой сомнения".

Иногда даже самым сильным нужен кто-то более сильный рядом.
А смелым - слова поддержки.
Одиноким нужно иметь пару людей близких.
А тусовщику - побыть в уединении.

Иногда мы не те, кем сегодня друг другу кажемся.
Мы чуть глубже, умнее, добрее и, наверное, ласковее.
Мы другие сегодня
И завтра опять поменяемся.
Мы не странные.
Это у нас от рождения.


Рецензии