О, женщина!

Женщина – многогранна,
Вся состоит из нюансов,
Тайны её первозданны,
Их разгадать нет шансов!

Женщина – акт творенья,
Сотворена из ребра.
Женщина – мир вдохновенья
И источник добра!

Женщина – сама нежность,
Душа её – лунный свет,
Женщины – наши надежды
И результат побед!

Женщина – дар бесценный,
Взгляд её – лучший стимул,
Женщина – драгоценность,
Созданная для мужчины!

Женщина – чистый воздух,
Прожить без него нельзя.
Женщинам дарят звёзды,
Ищут в них  смысл бытия!

Женщина, как симфония,
Сила её чудесна!
Женщина – это гармония
Между земным и небесным!



© С. Шельпяков


Рецензии