Дорогой Друг 2019. 11. 11

Обнимаю тебя всем сердцем, дорогой мой Друг.
Благодарна тебе за сохранность души моей
И верность, доверие. За веру во что-то вечное.

За твои руки помощи, за твои приветствия,
Слова добрые, честные - разные. Но искренние.
За отсутствие зависти, ревности,
За любовь настоящую, чистую.

Благодарна тебе всем сердцем.

А оставив меня однажды, все равно будь поблизости.
Мыслями.


Рецензии