О доктор-доктор...

Я заболел. Я сильно заболел!
Мне нужен доктор-братцы-помогите!
От неизвестной хвори для людей
Какое взять лекарство?Подскажите!

Температуры нет-но я горю!
Давление и пульс всё время скачет!
Я почему-то взгляд её ловлю
Как будто для меня он много значит!

" О.Доктор.Доктор.Доктор!-Помоги!
В груди моей от боли сердце разорвётся!
А Белевцова надо мной смеётся!
И рвётся сердце к ней-мне-доктор-помоги!"

"Болезнь твою-Алёною зовут"-
Сказал мне доктор-осмотрев меня сердито.
"Здесь медицина-не поможет-
Нужен-тёплый дом-постель-уют
И тело женское-чтоб рядом-чуть прикрыто!

Больного полагается лечить-
Заботой-лаской-нежным поцелуем-
Тогда и на поправку ты пойдёшь-
Подушечку помягче взбить лишь не забудь ей!

"Спасибо-доктор!Понял я-
Как мне бороться с эдакой напастью-
Я попрошу Алёну-выйти замуж за меня-
И навсегда уйдёт моя болезнь-и сгинут все напасти!

А-если не поможет мне она?
А-если всё напрасно? Всё-впустую?"

"Тогда-дружочек мой"-сказал мне доктор-
"Вам-хана!Таблетку от твоей болезни где найдёшь ещё такую!"


Рецензии