***

В яму свалится,проще простого
И обвинить в этом,можно другого.
Только потом,сам себя не поймёшь,
Как перепутались правда и ложь.
А семя упало,растёт в разной почве,
Кому то обидно,кому то не очень,
И каждый считает,что прав только Я
И самая главная правда,Моя.
А время не доктор,скорее вакцина
Но в душах людских не сильна медицина.
Забыться обида не хочет,зараза
Бывает всплывает она,раз от раза
И тут как пойдёт,если хватит мозгов
Удастся не нажить на шею врагов.
А если мозги отключились на время,
Бери что пожал и тащи это бремя
И будешь корячится так,до тех пор,
Пока не начнёшь по душам разговор
Не бойтесь общаться,смотрите отважно
Друг другу в глаза,остальное не важно.
Откроется правда,все ссоры-пустяк,
А кто не поймёт это,просто дурак 


Рецензии