жжж Убогий вид жжж

 
Земли убогий внешний вид,
Потрепанно - вальяжный.
И наготу прикрыть спешит,
Весна погодой влажной.

Безропотно, как женщину,
Почти раздели до гола,
Простушку, деревенщину,
Пока она ещё спала.

А чтоб прикрыть ей наготу,
Весна ещё не наткала.

09.04.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии