Я могла показаться 2019. 10. 04

Я могла показаться грубой, руку не пожав на прощание
Лишь от того, что я робкая девушка, а ты такой обаятельный парень.

Я могла показаться глупенькой, потому что все время молчала.
Но ведь я так внимательно слушала. Мне твой голос безумно понравился.

Я могла быть и скучной, и сдержанной. Но ведь мы едва ли знакомы.
Ой, увидел бы ты меня, грешную, ночью в клубе, с родными.
Да, стоит.

Я могла быть веселой, громкой, я могла просто долго смеяться,
Быть зазнайкой и где-то грубой, быть собой, быть с тобой, но быть разной.
Я могла быть сегодня нежной, ну а завтра кричать и гнать тебя.

Просто вывод не делай поспешный впервые повстречав меня.


Рецензии