***

Теперь всё будет по-другому:
допишутся страницы книг,
и счастье ветренным потоком
обнежит твой печальный лик...

Теперь всё будет по-другому:
любовь воспрянет ото сна,
и зазвенит в душе надеждой
от чувств сердечная струна...


Рецензии