С Днём Святого Валентина!

СТИХИ НАПИСАНЫ ОТ ИМЕНИ
МОЛОДЫХ (И НЕ ТОЛЬКО!) РОМАНТИКОВ


"О, любимый герой, наш Святой Валентин!
Разошли нам по свету открытки свои!
Чтобы мы научились дружить и любить,
И ценить нашу дружбу во имя любви!

Пусть февральский мороз наши щёки дерёт,
От любви только жар разольётся по ним!
И любовь к каждой паре скорее придёт,
Чтобы нежностью души согреть молодым!

"Валентинки" подарят девчонки парням,
И ребята девчонкам напишут в ответ,
Что на свете не сыщешь прекраснее дам,
В целом мире добрее и лучше их нет!

Расцветай, наша молодость! Юность, гори
Поцелуями страстными, радостью глаз!
Ведь на свете нельзя нам прожить без любви!
Пусть все люди зажгутся любовью от нас!

Чтоб любимой своей муж жену называл,
Сколько лет бы ни прожили вместе они,
Чтоб ценил и берёг, обнимал-целовал,
И чтоб дружно в семье проходили их дни!

Чтоб опорой семьи называла всегда
Своего ненаглядного мужа жена,
Даже если уже пролетели года,
Чтоб любила, как прежде, мужчину она!

О Святой Валентин! Мы стремимся к любви!
Только ты поддержи, научи нас любить!
С каждым годом добрей становился бы мир,
Ведь друг друга любя, легче радость дарить!"


Автор: Наталья Крылова (63)
г.Казань
Февраль, 2018 год


Рецензии
…Пусть всё, завьюжив, замело
Вокруг февральским снегопадом.
Но свежесть чувств годам назло
В сердцах, что где-то с нами рядом…

Валерий Анатольевич 2   12.02.2022 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт, Валерий!
С теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   12.02.2022 22:16   Заявить о нарушении