Эта бесноватая скоро перебесится?

Эта бесноватая скоро перебесится?
Ей бы парня хвата, чтобы в небо лестницу
выстроил вскарабкался б
и пронзил насквозь
в небе каракатицу
нужен парень гвоздь!

Где же такого?  Выдумай!
Перевоплоти!
Из мечтаний выдуди!
Только заплати
пошлину небесную
и не обмани
и тогда воскресну я
(как из-под земли)


Рецензии
Сказочно!

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:52     Заявить о нарушении