***

Не отпускай меня из рук своих навек
Не выпускай из памяти, момент удержит всех.
В глазах твоих найду тот самый я ответ,
Судьбу свою прочту, любовь моя- мой грех

Из тлеющих углей зажжем опять костёр,
Всю нежность и тепло сквозь время пронесем
Вселенная все слышит и нам подарит шанс
Мы связаны незримо, ты чувствуешь меня
Моя душа трепещет - в твоих объятьях я


Рецензии