Ещё пока светим

Стучали воздухом по крышам,
Что нас закрывают от холода
Все тише и тише дышим,
Ещё пока светим, и молоды.

Забыли как выглядит небо,
Все чаще мы смотрим под ноги.
Мы людям поверили слепо,
Что у молодости есть сроки.

Дарили улыбки друг другу,
Поднимаясь к самой вершине,
Теперь мы бежим по кругу,
Захлебываясь в рутине.

Мы знали давно что не вечны,
И не боялись расплаты,
Но забыли мы, что бесконечны
Наши души, и птиц мириады.

Мы позволили съесть свою радость,
Цели, как нам казалось, достойной.
Превратили прекрасное в слабость,
Для жизни жестокой, но "взрослой".


Рецензии
Нет "взрослой" жизни, есть придуманные рамки. Нас много, у кого есть силы нести прекрасное, не обращая внимания на блеф несогласных, завидующих дерзающим....

Сандра Пьятра   07.07.2020 15:34     Заявить о нарушении