Фламенко

Источник вдохновения:
Амелина Елена Юрьевна
«Танец Огневицы Золотой»
http://www.stihi.ru/2020/01/28/8070

Будто треск аплодисментов, –
Пламя пляшет под веселье.
Исполняется фламенко!
Или снится мне в таверне...

Танец, как огонь бушует,
В красных, чёрных обрамленьях.
Словно девушки танцуют,
В искрах жаркого виденья!

Всё вокруг перемешалось:
И матросы и артисты.
Стих огонь, – какая жалость!
Сон уже не повторится?

Мне давно пора подняться;
Стать упрямым и двужильным!
Или завтра вновь обняться
С этим пламенем всесильным...

29.01.2020


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.