Не спешите стареть

Как узнать, как понять ,
Когда старости ждать.
Может быть когда
Начинаешь плохо видеть?

Может быть тогда,
Раньше ты ложишься спать?
Ну а ночью спать не можешь,
Начинаешь по ночам читать.

,,,НЕ надо время торопить
И к старости себя готовить.
Наоборот, активней быть,
За внешностью своей следить,
А глядя в зеркало, морщин не видеть.

По улице идешь, под ноги не гляди,
Ты голову повыше подними.
На мир со всех сторон ты посмотри.
Поверь, о возрасте забудешь.

И станешь просто ты мечтать,
Как вновь любимой и желанной стать.
Посмотри, на сколько жизнь хороша,
Солнце нас теплом ласкает,
Отражается в воде.

Мы о старости забудем,
Старость будем видеть
Лишь во сне.
"6.01.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии