Не забудьте

НЕ ЗАБУДЬТЕ,,,

Маленькое сердце,
Может стать большим,
Если постараться,
Подружиться с ним;

Маленький цветочек,
Вянет без тепла;
Сердце очень хочет,
Чтоб Любовь была.

Не забудьте люди,
В детский дом сходить,
Кто, хоть раз там будет,
Станет жизнь любить...


Рецензии