Мы многое не сохраняем

Мы многое не сохраняем,
В каждых фразах.
Мы многое не сохраняем,
В каждых закатах.
Скрываем каждую слабость,
Чувствуем свою радость.
Забываем про усталость,
Каждый случай доказан,
А мгновение идет в пространство,
За закатом.
Мы многое не сохраняем,
В каждых чувствах.
Мы многое не сохраняем,
В каждых минутах.
А каждая тонкость,
Закрывает каждую нить,
И настоящую легкость.


Рецензии