свет не имеет тени

Свет не имеет тени!
Библия говорит: "Бог есть Свет; и нет в Нем никакой тьмы"
*
… а тьма?
Тьма порождает свет
когда 
есть тень у солнца
да иль нет!
Мне странно…
Я свет, что от души
Иль я свеча, что без огня!
*
©странник снов


Рецензии