Не приставай

      НЕ ПРИСТАВАЙ

 Когда я с милой забухаю,   
 Ложуся спать я только с краю,   
 Но милка тупо пристаёт – 
 Ложися к стенке, идиот…    

 И вот лежу я возле стенки          
 И пристаю к милахе Ленке,       
 А Ленка шепчет: «Николай –      
 Засни, урод – не приставай»…    

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии