Тревоги

Тревоги.
Мы – страна больших ресурсов,
Заводных валюты курсов.
Рвёмся впереди планеты
Выполнять вождей заветы.
Расчищаем всем дорогу
И нищаем понемногу.
Стало меньше молодёжи,
Вырождение корчит рожи.
Обещанием эфир
Тянет в виртуальный мир.
У бомжей давно смартфоны,
На подъездах – домофоны.
Барахлом дома забиты,
А хот догами все сыты.
В Божьем храме – показуха-
Службу слушают в пол уха.
Исступлённо кроем матом
Далеко не мирный атом.
Повторяем- Бог спасёт…
Понимаем – чёрт несёт…


Рецензии