Чужое зло

Ты мал ещё, но так серьёзен,
С надеждой смотришь мне в глаза,
И ищешь помощи,поддержки,
Чтобы от зла тебя спасла.

Ко мне протягиваешь руки,
В глазах прозрачная слеза,
И эта детская слезинка
Мне болью сердце обожгла.

Как чёрный ворон зло кружится,
И взмах крыла саднит душу,
А я к молитве прибегаю,
У бога помощи прошу.
 
Но Бог молчит, а люди - глухи
Чужое горе не болит,
Закон не внемлет чувствам, боли,
Он даже может раздавить.

И стал ты жертвой зла чужого,
У зла теперь приоритет!
Ну что ж, на всё Господня воля,
За всё придётся дать ответ!


Рецензии