Одержимость

Когда девушка решается сделать себе искусственную грудь третьего размера. То это прекрасно смотрится.
Но вот в этот момент всё портит одержимость. Девушка попробовала и стала хотеть сделать себе пятый размер.
И так во всем и со всеми. Некоторые люди не умеют останавливаться. И обвиняют в этом окружающих.
Алкоголь, игромания, азартные игры, плохие и хорошие поступки.


Рецензии