Юмор 2017. 01. 21

Если видишь человека:
Он на тебя кричит и злится,
Не спеши в ответ сердиться.

Может быть у него горе.
Посмотри, он ровно дышит?
Может быть, он просто болен,
Или его копы ищут.

Попроси его потише,
Чтоб других не отвлекали.
Подойди к нему поближе и спроси:
"Ну что случилось?"

Предложи поехать в отпуск,
Или пусть подружку ищет.
Дай совет ему хороший,
Пусть поплачет, если хочет.

Протяни ему свой номер и побудь для него другом.
Раскошелься на "корзинку" или вкусную конфету.
А попробуй сделать селфи, наложи под сотню фильтров,
Покажи как он прекрасен.

Может, в сауну рванете?
Можно злость и в зале сбросить.
Если он станет ломаться, говорить что ты безумен,
Улыбнись ему как Джаред,
Притворись будто не слышал.

Если план сей не сработал,
С чистой совестью своей, уходи домой скорей!
Ты хотел помочь засранцу,
Он же предпочел остаться вместе с гневом своим мерзким.

Может, он так веселится?


Рецензии