Прошение

       Узел боли.
          Здесь неволя.
             Здесь законы не в чести.
       Едем стоя.
          Мир в затольи.
             Небо в тучах.Как спастись?
       То,что задано с пеленок-
       Свыше силы удержать.
       Хрупкий шарик очень тонок...
       Помоги нам благодать!

            В.Блохин
      
      
      
      
      
         
         
            


Рецензии