***

Хоть восхищайся, хоть злословь,
Но жизнь  сплошная перемена:
Ждёт  победителя любовь,
А побежденного  -  измена.
 
И наших чувств коснулись холода -
Былой любви опроверженье,
Так оставляют  города,
Глотая  горечь пораженья.

Когда придет пора моих побед,
Я верю,  в том моё спасенье,
Отрину наважденье лет,
И память о тебе уйдет без сожаленья.
 
Я поднимаюсь вновь – такое может каждый,
Но полюбить тебя  дано мне лишь однажды.


Рецензии