Оттуда, где плохо...

Оттуда, где плохо,
Нам надо уйти,
Ни ахать, ни охать,
А просто спасти

Себя лишь - бесспорно,
Зависимость - страх,
Не надо безмолвно
Терпеть, дело - швах...

А если дословно:
Бегите, друзья,
Коль вы невиновны,
Жить с "болью" нельзя...

Болезни придут к вам,
Их сложно прогнать,
И с неба не ждать манн...
А просто бежать...


Рецензии