Первое апреля

Ты сказал, что тебе я нужна
И мои недостатки ты любишь.
И тебе я как будто жена
И терпеть меня вредную будешь.

Будешь кофе в постель приносить
Сможешь ванную с пенкой наполнить.
И на час будешь позже будить,
Успевая мне завтрак сготовить.

Ты со мной в магазины ходить
Обещал со смирением мужа.
И всю жизнь меня сильно любить.
Я тогда поняла- ты мне нужен.

Смотрит месяц в окно улыбаясь,
Свет улыбки по комнате льётся,
Даже он ни на миг не стесняясь
Надо мной во весь голос смеётся...

Тебя ж в сердце своём я нашу,
Жду тебя ни о чём не жалея.
Нацепивши на уши лапшу.
Было первого это апреля...


Рецензии