Держи на пульсе свою руку...

Жизнь-сука, потому вдвойне
Берет от женщин свою плату.
А как прожить лишь на зарплату?
"Ведь на войне, как на войне".

А если счастье вдруг попёрло,
Держи на пульсе свою руку...
Прощупай, есть он и на горле,
Что б не постигла участь Кука.


Рецензии