видишь на небе опустелом ангел вращает мускулы

проясни взгляд свой тусклый.
в вечер взгляни на нарядный собор.
видишь на небе опустелом ангел вращает мускулы.
мышцей Господней,злу наперекор.

будем ли мы его мышцей выведены.
над опустелым небом в заповедник пройдем.
в обетованье неба народом обретенным.
и славно потрудимся и там поживем.

но реальность пустые мира пределы.
ангелы закрывают вселенные на двери.
и одинокие в мире ангелы строили небесные тела стены.
сомкнутые пределы непроходимых материй.

но мы встретимся ли к Сретенью.
к Успенью,К Спасу Медовому.
ангел Мираж Я привиденье Промысла Провиденье.
мыслю по истин слову новому.

я буду тебе голосом неслышным.
мир скован на креплении бездн.
Привидется за чудом человеком бесстрашным.
и снова ты без вещей беден.

не отвоюешь этот мир будь мирен.
мирись со всеми.крепись не тощей.
ах волной опустелого неба образ эфирен.
ты один с истиной без золоченных вещей.


ты один а мышца Господа бесстрашна.
дорогу осилить душа смельчака важна.
а собора красная кирпичная башня.
колокольняя весть неба пустого,тишина вышина.


Рецензии