Спит на пороге блудливая ночь...

Спит на пороге блудливая ночь,
Небом укрыв своё смуглое тело,
Мне захотелось украдкой помочь,
Сунуть свой нос в благородное дело.

Нежно её перенёс на постель,
Взбив в изголовье глухую подушку,
Но тявкнул во мраке бессонный кобель
И разбудил и меня, и подружку.

Месяцем томным открыла глаза,
Волосы звёздною пылью встряхнула,
Всласть потянулась, как ивы лоза,
И сексуально с печалью вздохнула.

Чёрной вдовой завела разговор,
Стылой щекой до виска прикасаясь,
Выслушать стоит её приговор
И оправдаться, в содеянном каясь..

С ночью вести болтовню не в первой,
Частая гостья набила дорогу,
А мне опостылил базар бельевой,
Хочу, чтобы путь позабыла к порогу.

Канула в лепту сонливая ночь,
Вдаль уводя моих снов караваны,
Растолковать сновиденья не прочь,
Но всё же боюсь погрузиться в обманы.


Рецензии