Утро

Эхх! Пусть угрюмая пора,
Умчится ветром со двора,
У грусти не пройдет игра, 
Споткнется вновь, сбегая лень.

Целуя близкого с утра, 
Желаем радости, добра,
От кофе мысль свежа, бодра, 
Вот так! начнем мы новый день.

Сквозь бури греет нас надежда,
Ведь на душе любви одежда,
И верим мы друг другу нежно -
До нас не доберется враг!

Пусть этот день пройдет умело,
Беремся весело за дело!
Вообще, над жизнью нашей смело,
Водрузим позитива флаг.


Рецензии