Холод Огнедышащий

Заторможенный ем "мороженку..."
Ненавидящий зла хранилище...
Перепуганный крою руганью...
Слабовидящий зрю в Чистилище...
Всё, что я писал,
хочет сжечь вандал...
То, что хочет он,
- всё во мне...
Я клон...

29.01.2020.

© НиКто


Рецензии