В зашей

Пора в химчистку всю страну,
Помыть от грязи надо.
За тридцать лет кому не лень,..
В зашей, прогнать всех, надо!

Всем перекрыть им кислород,
Сколько кормить заразу?
Нельзя конечно всех под нож,
На опыты их надо.


Рецензии