Про меня

Была у внуков. Лежу на диване, читаю книжку "Записки попадьи" Юлии Сысоевой*.
Афоня, 4 года:
- А что ты делаешь?
- Читаю.
- А почему ты ничего не говоришь?
- Я читаю про себя.
- Про тебя?!!;;;
*Книжка любопытная по фактуре, но в художественном отношении не айс. Про меня было бы интересней, я думаю)))


Рецензии