Солнце над рекой

Солнце в небе тихо раздвигает,
Сонные, ночные облака.
И дорогу к солнцу промывает,
В берегах замерзшая река.

Золотится небо новой тканью,
А земля рассвет желанный ждет.
И закончив с ночью расставанье,
День в права уверенно войдет.

По воде скользит легко лучами,
По скале, по берегу вперед.
Солнце открывает перед нами,
Путь к мечте, и за собой ведет.


Рецензии