***

Как надоело все…
Вставать, ложиться, плавать и ходить,
В машине ездить и белье бросать в машину,
Смотреть на рожи, нервы рвать, спешить.
Хочу простого: слушать тишину,

Как мне уйти от всех забот буянных,
Когда проблемы сына множит дочь,
Когда не спится в мыслях окаянных,
О, как бы отогнать их прочь…

От говорильни занемело нёбо
И брюки порвались от шага ширины,
Не замечаю я, какого цвета небо,
Всего мне много – мало тишины

А жить?
А жить - хочу!


Рецензии