Развеять печаль

Нет лучшего средства развеять печаль,
Которая может внезапно нахлынуть,
Как в трудный момент всей душой осознать,
Что рядом Господь, обещал не покинуть.

Что Он никогда не оставит тебя
В каких-то тебе неизвестных моментах.
Когда будешь падать - поддержит любя,
И если ты с Ним - ожидает победа!

Нет лучшего средства развеять печаль,
Как быть благодарным за то, что имеешь,
И в каждом дне Господу жизнь доверять,
И не сожалея  о том, что доверишь!

Нет лучшего средства развеять печаль,
Как вмиг осознать, что тебе всё во благо.
Ты счастлив, раз можешь людей утешать,
Смирившись, прошепчешь:"Значит так надо..."


Рецензии
Юлия, доброго времени суток. Вдохновляет на подвиги! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.02.2020 23:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо Вам.
С теплом,

Юлия Квитко2   20.02.2020 00:40   Заявить о нарушении