Убили...

Убили, давно уж убили,
Что русской душою звалось!
Все ценности вдруг подменили,
Взошла на престол злая ложь.

Отменная шизофрения
Надменно взирает на нас.
Забавные фрики в эфире
Давно захватили всю власть.

И мерзкая гадкая жижа
Втекает в мозги не спеша.
Противные мысли о смерти
В глазницах пустых мельтешат.

Поникли орлиные крылья,
Прогнило уж тело давно...
Убили, давно уж убили,
Что было, быльем поросло...


Рецензии