Мои мысли-птицы крылатые

Мои мысли-птицы крылатые
По ночам спать не дают
И летят они милые,сладкие
Иль бушующей памятью жгут.

Жгут иногда серостью будничной
Жгут они болью дыша
Или любовью-такой ненасытною
Что закружится порой голова

Мысли мои-вы всегда белокрылые
Нет в них и тени холодного зла
Для сердечка вы вечно любимые
Как бы без вас я жизнь прожила?

Как бы я душу свою окрылённую
В мир для людей понесла.
Господу Славу в молитвах рождённую
Я посылаю всегда.

Он и отметил меня любопытную
Знаний светлых в те мысли пустил
Жаль то поздно-душу не скрытную
Щедро в мир творчества
                он отпустил.

Мало,мало мне лет тех отпущено
Знать бы их сколько.Когда?
    НО Я ЖИВА!
С улыбкой скажу не замученной
 Я ОПТИМИЗМА ПОЛНА!!!........

     29.01.2020 год.
 


Рецензии