Моим Друзьям

Я не представляю жизни без друзей. Друзья мои теченьем времени испытаны...Ведь жизнь событий карусель.Веселье , радость и паденье - все в ней в сплошной клубок запутано....Все ,кто в любые дни ко мне спешил, печаль и радость пополам делил, сегодня  все они со  мной , кто рядом здесь , а кто душой...Всех я  ценю, боготворю....От всей души я вам скажу -Я вас друзья мои люблю.


Рецензии