Молитва, вера - дар от Бога!

Молитва, вера - дар от Бога!
Любовь и радость - это сила!
Ты потерпи еще немного...
Его любовь нас воскресила.

И если мы ему доверим
Земные наши все дела,
И ввек Ему мы  не изменим -
Он не изменит никогда.

Он даст нам силу, даст победу,
Он впереди в борьбе пойдет.   
И ты не бойся, только веруй
Он в Ханаан нас приведет.


Рецензии