***

Тихая радость ютится среди пепла и слякоти,
Грея немного, больную, и потрепанную душу.
Сколько помню я людям делал только пакости,
И если захочу, молчание я не нарушу.
И если не хочу не выйду из дому неделю,
Мой телефон в режиме "полёта".
Бывает просто не слежу за временем,
И если говоришь со мной, в ответ зевота.
Случается, что вот он я, веселый целый день хожу,
Ну а потом как буд-то бес вселился.
И вот сегодня я счастливый, что живу,
А завтра пожалею, что родился.
Дуальность эта скоро доведет,
И если б верил, ей-богу, трижды бы перекрестился.
И помолился.
Все зло во мне исходит не с нутра,
А где-то крыша протекла.
И вот туда река, влывается
И заполняет грязью по края.


Рецензии