Мы ныряем в любовь

Мы ныряем в любовь,
Мы хотим оказаться вновь,
Очутиться в тех далях, где не были,
Станем птицей, стремящейся в небо.
Мы хотим окунуться
В то, что раньше не знали,
Мы хотим прикоснуться
К тому, что нам показали.
Оказавшись вдвоём на Пути,
Ищем цели, к чему нам идти,
Открываем возможности, повзрослев,
Из забытых чувств вырастив новый лес.
Наши чувства подарят Крылья,
Безграничными горизонтами
Раскрывая мечтания былью,
Жизнь показав по-иному…

23.01.2020


Рецензии