Мольба

Когда ты трезвый - я тебя люблю,
А пьяного, что чаще - ненавижу.
И Бога вразумить тебя молю,
Надеясь, что мольбу мою услышит.
И сделать сможет он тебя таким,
Который близок,дорог мне и нужен.
И твердо страхам "нет" сказав своим,
Я буду счастлива с любимым мужем.


Рецензии