Ты не знаешь, что там повстречается

Ты не знаешь, что там повстречается,
Хоть уже тебе знакомо, вроде,-
И расцвет невовремя случается,
И мороз невовремя приходит...

Раньше было,- просто интересное...
А теперь ты поумнел немного,-
Чудеса бывают не чудесные,
От которых мучает тревога...


Рецензии