Пришёл тот день...

Пришёл тот день и цирк в огнях,
Алёша ждал свою награду...
Торчок вновь в кожаных трусах,
Вот музыка - запели серенаду :

- Тихо вечер догорает, горы золотя,
Знойный воздух холодает, - Спи,моё Дитя!
Соловьи давно запели, сумрак возвестя,
Струны робко зазвенели, - Спи, моё Дитя...

Тут объявляют :-,, На арене цирка -
Неподражаемые цирковые ослы!
Просим внимание, это не Бутырка -
С ними выступают, наши клоуны! ''

Алёша с красным носом и бантом -
Вован с зелёным носом, в руке бутылка.
Лёха шёл в обнимку с ишаком,
В руке держал и блестела вилка.

Когда ослы упрямо шли -
Он тыкал вилкой в зад.
Сказал Алёха :-,, Мы пришли,
И начинается для вас парад! ''

Он вилкой ткнул, Торчок рванул -
Собачка Тюлька лаяла и наблюдала.
А Юлия ногой вдруг сильно пнул -
Тот любовался :-Мальвина рядом стояла.

Алёха хлопнул, она по центру села -
На ней цветы висели из гвоздик.
Мальвина закричала-будто пела,
Но тут и Юлий закричал :-ослиный крик...

Они по кругу двоём бежали,
Торчка здесь Юлий догонял.
И видно было, они устали -
Торчок болел и дико так страдал...

Он видел у Зелёного бутылку -
Старался так, чтобы выпить заслужить...
Ругал Алёху, эту вилку -
Осёл не может бросить пить...

Собачка Тюлька на лапки встала -
На голове у ней блестел колпак.
Мальвина петь тут перестала,
С трибуны крикнули :-,, Смеши чувак! ''

Они верёвку на пол положили :
-,, Смертельный номер господа! ''
Торчка с бутылки без закуски напоили :
-Он только пьёт и не нужна еда!

Торчок шёл по верёвке первый -
За ним и Юлий, уши приподняв :
-,, Спокойно осел, ты что-то нервный...
Ослы и клоуны! '' Народу так сказав.


Рецензии