Каждый наш шаг...

Каждый наш шаг - приближение к Смерти,
К вечной загадке в ценном конверте.
Жажда движения тянет к забвению.
Так продолжаются поколения...

Каждое слово - начало страдания.
Каждая встреча ценна ожиданием.
Что под опилками наших сомнений? -
Только лишь Времени жалкое бремя.

Ямки сквозные на бархате неба
Каждому выделят камни и склепы.
Чтобы, отринув от жизненной тверди,
В срок получали загадку в конверте...


Рецензии
Очень интересные суждения здоровско написано. Лиза, ты молодчинка. Мои объятия.

Нюша Анисимова   29.01.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Елизавета Хапланова   07.02.2020 10:37   Заявить о нарушении