Беседа у костра

              Беседа у костра.

Не ресторан, но это даже лучше.
Мы в выраженьях чувств своих вольны.
За счастье рюмку водочки осушим.
Все будем веселы, но не пьяны.

Костёр съедает радостно поленья,
Раскидывая искры в темноту.
Поддерживает наши настроенья,
Всем разгоняя сон и дремоту.

Сидим мы за столом и тихо, мирно.
Беседу, пусть не светскую ведём.
О том что будет урожай обильный.
Про всё что в огороде соберём.

О том что нам политики напели,
Навешали лапши по всем статьям.
А чтоб пенсионеры не старели,
Добавили рабочий стаж годам.

Мы россияне до всего привыкли.
Трём ближе к носу, сопли распустив.
А для того чтоб лучше дальше мыслить.
Мы самодельный пьём аперетив.


Рецензии